大发888体育_dafa888唯一登录网站-【官方认证】

图片

市林业局召开dafa888唯一登录网站病防控专题工作推进会

信息来源: 时间:2019-11-26

11月22日,全市dafa888唯一登录网站病防控专题工作推进会在黄冈市林业局召开。市政府办副主任何峰华、秘书四科科长王国栋;市林业局局长陈选明、副局长夏年河;市森防站负责人胡华国出席会议。各县市区林业部门主要负责人和森防站长参加了会议。

在听取各县(市、区)林业主管部门主要负责人汇报dafa888唯一登录网站病防控工作情况后,何峰华主任就我市下阶段如何做好dafa888唯一登录网站病防控工作提出了三个要求:一是从习近平总书记生态文明建设“两山理论”的高度上,提高政治站位。二是在对中国生态资源和我市的生态优势的认识上,加强资源保护。三是从坚决打赢防治dafa888唯一登录网站病的职能职责上,认真落实主体责任。

副局长夏年河在会上强调,当前正是组织疫木清理,开展dafa888唯一登录网站病防控的最佳时期,各县(市、区)要落实主体责任,坚决做到防控资金到位、疫木监管到位、专业队伍到位、清理质量到位、清理速度到位,要严格按照“五个一”的要求,按时完成清理任务。 

最后,陈选明局长对今冬明春各地疫木清理提出明确要求。一是各县(市、区)林业主管部门要制订dafa888唯一登录网站病防控实施方案,指导后续的疫木清理工作;二是要找专业疫木清理公司开展疫木清理,保障清理质量,并对其实行绩效考核;三是要实行dafa888唯一登录网站病疫木清理进度周报制,保证清理进度。(黄冈市森防站 杨秋玲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 大发888体育_dafa888唯一登录网站-【官方认证】