大发888体育_dafa888唯一登录网站-【官方认证】

图片

市林业局全体干部到孙镇村开展走访慰问活动

信息来源: 时间:2019-12-17

12月16日,市林业局全体帮扶干部在党组书记、局长陈选明的带领下,到牵头帮扶贫困村孙镇村开展走访慰问活动。

在村委会,陈选明局长听取了驻村工作队、村两委今年脱贫攻坚行动进展情况,调研当前脱贫工作面临的主要难点。接着,他与新调整的第一书记、工作队长丰辉同志进行了亲切交谈,详细询问了近期驻村工作情况。他勉励驻村工作队要继续发扬林业干部不怕苦、不怕累的优良作风,不断培育当地造血功能,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

随后,市林业局全体干部开展走访慰问活动,为贫困户送去了大米、食用油,并详细询问了贫困群众的身体状况和家庭困难,耐心听取群众反映的问题,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难。此次春节慰问活动,市林业局共发放慰问品225件,价值12000元,体现了帮扶干部心系困难群众,助力脱贫攻坚的工作热情。当前,脱贫攻坚行动已进入收尾阶段,市林业局将继续履行好牵头单位职责,充分发挥林业部门优势,推进孙镇村精准脱贫各项工作扎实开展,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 大发888体育_dafa888唯一登录网站-【官方认证】