大发888体育_dafa888唯一登录网站-【官方认证】

图片

黄冈市副市长余友斌到黄州区调研长江岸线绿化工作

信息来源: 时间:2019-12-26

12月26日,副市长余友斌带领市直相关部门负责人,在黄州区政府主要领导的陪同下,对黄州区长江岸线绿化工作进行了调研。

副市长余友斌重点查看了长江岸线废弃码头绿化,黄鄂大桥桥头绿化等,并在禹王办事处唐家渡村召开座谈会。座谈会听取了黄州区政府关于长江岸线绿化工作的情况汇报,并就黄州区长江岸线绿化工作进度不快,质量不高的问题,提出了要求。

副市长余友斌强调,一是长江岸线绿化工作认识,要提高到一个新的高度。黄州区是黄冈市政府所在地,是整个黄冈的窗口和形象,江滩绿化工作相对薄弱,与经济发展极不协调,区政府必须进一步提高认识,切实抓好以长江岸线绿化为主的生态建设,提升整体形象。二是要迅速掀起植树造林高潮,明确长江岸线绿化工作任务,落实责任,倒排工期,抢抓季节,早谋划,快行动,确保按期完成任务。三是要在提升造林质量和创新造林机制上下功夫,要引进专业造林绿化公司,实行专业队造林,专业队管护,要积极探索林权抵押、市场化经营的运作模式,科学选择造林绿化树种,加强后期管护,确保成活成林。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 大发888体育_dafa888唯一登录网站-【官方认证】