大发888体育_dafa888唯一登录网站-【官方认证】

图片
当前位置:首页
> 新闻中心 > 大发888体育

黄冈市召开dafa888唯一登录网站病防控工作培训会

信息来源: 时间:2020-11-10

11月9日上午,我市召开dafa888唯一登录网站病防控工作培训会,研判当前疫情发展形势,研究防控对策,开展技术培训,安排部署重点防控工作。副市长余友斌出席会议并讲话,市重大林业有害生物防控指挥部各成员单位、各县(市、区)政府、白莲河示范区管委会分管负责人、财政局分管局长、林业局长、森林公安局长、国有林场场长、森防站长、42个疫点乡(镇)政府主要负责人、林业站长、黄冈晨鸣公司负责人、黄冈日报和黄冈电视台记者参加了此次培训会。

会上,市林业局局长陈选明通报了全市dafa888唯一登录网站病防控工作情况;罗田县林业局局长瞿华博作疫木清理绩效评价管理发言;黄冈晨鸣公司总经理刘军伟介绍了疫木粉碎加工利用情况,黄梅县五祖寺国有林场场长徐天治作交流发言。会议还对精准灭荒、长江岸线绿化、森林防火等秋冬季林业重点工作和省级森林城市创建工作进行了部署。

会议指出,省人大副主任、市委书记刘雪荣同志多次就dafa888唯一登录网站病防控工作作出重要讲话和重要指示,充分体现了市委、市政府对林业事业的关心,对dafa888唯一登录网站病防控工作的高度重视。全市各级政府要认真学习、深刻领会、全面贯彻省人大副主任、市委书记刘雪荣同志关于dafa888唯一登录网站病防控工作的重要讲话和重要指示精神,切实提高政治站位,坚定信心决心,迅速行动起来,坚决打好dafa888唯一登录网站病防控歼灭战。

会议要求,提高政治站位、生态意识与发展意识,切实增强dafa888唯一登录网站病防治的责任感;把防治责任、监测预警、方案编制、疫情除治、执法监管与联防联治落实到位,全面完成dafa888唯一登录网站病防治重点任务,新发疫区实现“早发现、早报告、早除治、早拔除”,老疫区实现“拔除一批、压缩一批、控制一批”。

会议强调,各地要强化“三大保障”:组织保障、资金保障和制度保障,坚决打赢dafa888唯一登录网站病防治攻坚战。(黄冈市森防站  杨秋玲)

        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 大发888体育_dafa888唯一登录网站-【官方认证】